Das erste Eis im Frühjahr oder Sommer ist immer ein besonderer Genuss, allerdings nicht frei von stilistischen Erwägungen.
Im Namen von rät Ihnen die Expertin Elisabeth Bonneau
(Kommunikationstrainerin, Expertin für guten Stil und moderne Umgangsformen):Das erste Eis im Frühjahr oder Sommer ist immer ein besonderer Genuss, allerdings nicht frei von stilistischen Erwägungen.
Im Namen von rät Ihnen die Expertin Elisabeth Bonneau
(Kommunikationstrainerin, Expertin für guten Stil und moderne Umgangsformen):Das erste Eis im Frühjahr oder Sommer ist immer ein besonderer Genuss, allerdings nicht frei von stilistischen Erwägungen.
Statt einfach mit der Zunge zu schlecken, greifen Sie am besten zu einem kleinen Löffelchen. So minimieren Sie die Kleckergefahr, außerdem wirkt es nie besonders fein, wenn jemand sein Inneres nach außen kehrt.
Gönnen Sie sich für den Genuss etwas Ruhe. Anstatt mit einem schmelzenden Eis durch den Verkehr zu laufen, empfiehlt sich eine kurze Pause auf einer Parkbank oder vor dem Schaufenster.